giovedì, Ottobre 6, 2022
HomeZoomZoom, come registrare automaticamente le riunioni

Zoom, come registrare automaticamente le riunioni

Puoi facilmente attivare la funzione “Registrazione automatica” nelle impostazioni Zoom online e iniziare a registrare le chiamate Zoom .

Come altre azioni Zoom , come la possibilità di silenziare e riattivare l’audio dei partecipanti, la registrazione automatica della riunione si applica solo se si è l’host.

È importante notare che non è anche possibile apportare alcuna di queste modifiche nell’app Zoom per desktop o dispositivo mobile e può essere eseguita solo nel browser.

Una volta avviata la registrazione, puoi abilitare la funzione “Registrazione consentita” per far sapere ai partecipanti che stai registrando.

Ecco come farlo.

Come registrare automaticamente le riunioni su Zoom

1. Apri Zoom nel browser sul tuo Mac o PC .

2. Fai clic su “Il mio account” nell’angolo in alto a destra.

3. Questo ti porterà al tuo profilo e alle pagine delle impostazioni. Fai clic sulla scheda “Impostazioni” nella sezione “Personale” nel riquadro di sinistra.

4. Fai clic sulla scheda “Registrazione” in alto.

5 . Assicurati che “Registrazione locale” sia attivato per primo. Se questo non è attivo, non sarai in grado di salvare affatto le registrazioni, indipendentemente dal fatto che siano o meno automatiche.

6. Successivamente, fai clic sul pulsante accanto a “Registrazione automatica” per attivarlo. Se la funzione è attivata, l’interruttore passerà dal grigio al blu.

7. È inoltre necessario selezionare l’opzione “Registra sul computer locale”. Questa dovrebbe essere l’unica opzione disponibile, a meno che tu non abbia eseguito l’upgrade a un abbonamento a un account a pagamento, che ti dà l’opzione per le registrazioni su cloud.

8. È inoltre possibile attivare la funzione “Registrazione consentita”. Ciò avviserà i partecipanti alla chiamata che stanno registrando quando inizia la riunione.

9. Dopo aver apportato queste modifiche, nella parte superiore dello schermo verrà visualizzato un piccolo popup con la dicitura “Le tue impostazioni sono state aggiornate”. Svanirà momentaneamente.

Ora, quando inizi una riunione, che si tratti di una nuova chiamata dalla home page dell’app o di una chiamata programmata in anticipo, scoprirai che verrà automaticamente registrata dal momento in cui inizi, prima che chiunque altro abbia persino aderito alla chiamata.

Fai clic sui pulsanti di pausa o di arresto nell’angolo in basso o in alto a sinistra per interrompere la registrazione.

RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial