HomeFacebookCome visualizzare il tuo profilo Facebook come pubblico

Come visualizzare il tuo profilo Facebook come pubblico

Facebook ti consente di condividere alcune informazioni pubblicamente, con amici, con amici specifici o solo con te stesso. Se desideri visualizzare il tuo profilo Facebook come pubblico in modo da poter vedere cosa vedono gli altri (persone che non sono tuoi amici), puoi farlo abbastanza facilmente utilizzando la funzione di visualizzazione pubblica di Facebook.

Come visualizzare il tuo profilo Facebook come utente pubblico

Bastano pochi semplici clic per avere di fronte a te il tuo profilo pubblico.

Puoi farlo sia su Facebook.com che sull’app Facebook ufficiale per iPhone / Android.

Vengono fornite istruzioni per entrambi, tuttavia gli screenshot sono forniti solo per Facebook.com.

  1. Accedi a Facebook.com in un browser web o apri l’app Facebook sul tuo dispositivo e seleziona l’ icona del tuo profilo nel compositore di post per andare al tuo profilo.

  2. Su Facebook.com, seleziona i tre punti in basso a sinistra nella foto di copertina.

    Nell’app, seleziona i tre punti a destra del pulsante blu Aggiungi storia.

  3. Seleziona Visualizza come .

  4. Il tuo profilo ti verrà mostrato come se lo stessi visualizzando come utente pubblico. Ecco come i non amici vedono il tuo profilo.

    Se noti che qualcosa appare pubblicamente che desideri nascondere al pubblico, puoi regolare le impostazioni sulla privacy per tali informazioni.

Perché dovresti visualizzare il tuo profilo Facebook come utente pubblico

Dovresti utilizzare la funzione di visualizzazione pubblica di Facebook se vuoi essere in grado di confermare esattamente quali informazioni stai mantenendo private rispetto a quelle pubbliche. Ricorda, chiunque incontri il tuo profilo durante la ricerca o in qualche modo trovi il collegamento diretto al tuo profilo può vedere le informazioni che hai reso pubbliche.

Visualizzare il tuo profilo Facebook come pubblico è ancora più importante se sei sulla piattaforma da molti anni. In passato, potresti essere stato più disinvolto con ciò che hai condiviso, il che significa che sarebbe stato molto facile trascurare le tue attuali impostazioni sulla privacy prima di condividere o pubblicare qualcosa.

Visualizzando il tuo profilo come utente pubblico, puoi vedere esattamente ciò che un non amico vede sul tuo profilo e quindi decidere se è necessario regolare la privacy o forse eliminare qualcosa del tutto.

Visualizzazione del tuo profilo Facebook come amico

Facebook in precedenza consentiva agli utenti di visualizzare i propri profili come amici. Dopo aver selezionato Visualizza come, è possibile selezionare Visualizza come persona specifica e digitare il nome di un amico per vedere come appariva il suo profilo dal punto di vista di quell’amico.

Sfortunatamente, questa funzione è stata rimossa a causa di una violazione della sicurezza ad essa collegata nel 2018. Non si sa se alla fine verrà ripristinata.

Se desideri visualizzare il tuo profilo Facebook come un amico specifico, è necessario un po ‘più di lavoro. Ecco le tue opzioni:

  • Chiedi a un amico specifico di visualizzare il tuo profilo la prossima volta che sei fisicamente con lui. Questa è forse l’opzione più semplice.
  • Chiedi a un amico specifico di inviarti uno screenshot del tuo profilo. Se non puoi incontrarti di persona, chiedi a un amico di fare uno screenshot del tuo profilo e di inviarlo a te.
  • Crea un nuovo profilo Facebook. Puoi creare un account Facebook nuovo di zecca, inviare una richiesta di amicizia al tuo account originale e quindi utilizzare l’account secondario per visualizzare il tuo profilo una volta che lo hai aggiunto.
RELATED ARTICLES

Ultime Notizie

Ultimi Tutorial